Finger Food Blog

Il buon cibo…a portata di mano!

Cous cous con verdure

Lascia un commento

Ci sono molte varianti per la preparazione del cous cous. Questa che vi propongo è facile e veloce.

INGREDIENTI

  • Cous cous (50/70 g per persona)
  • 2 melanzane
  • 2 peperoni (gialli e rossi)
  • 1/2 zucchine
  • acqua
  • olio
  • sale

PROCEDIMENTO

Salate l’acqua (che deve essere dello stesso peso del cous cous) mettetela a scaldare, attenzione non deve bollire!! Pulite e tagliate le verdure a cubetti piccoli, cuocetele con olio e sale e lasciate riposare.

Versate l’acqua calda nel cous cous mescolandolo e lasciate riposare, aggiungete le verdure, prendete dei bicchierini (io di solito uso delle ciotoline) e versate il vostro cous cous.

Se preferite, potete tenere da parte un pò di verdure a metterle sopra al cous cous.

Consiglio goloso: Quando ho più tempo, oltre alle verdure aggiungo delle patate: tagliatele a cubetti, cuocetele con olio e rosmarino e aggiungetele alle verdure.. una vera golosità!

Buon appetito!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...